Как иметь ухоженные руки?

21.04.2015 Best 729 0 0.0

Для того, чтобы иметь ухоженные руки не надо прилагать слишком много усилий. Достаточно хотя бы раз в неделю уделять им внимание. Конечно же, в первую очередь, речь идет о маникюре. Не буду вдаваться в тонкости маникюра, скажу лишь, что покрытие ногтей лаком еще не есть маникюр. Также лучше иметь не покрытые лаком ногти вообще, чем накрашенные, но с заусенцами.

Если вы делаете маникюр дома, пользуйтесь средствами для размягчения кутикулы и апельсиновыми палочками. Чтобы уменьшить зарастание кутикулы, отодвигайте кутикулу на ногтях каждый раз после каждого мытья рук. Постепенно это войдет в привычную процедуру, и за кутикулой будет ухаживать все легче и легче.

Кисти рук очень наглядно свидетельствуют о возрасте. И если с морщинами или пигментными пятнами на лице женщины еще как-то борются, то о руках забывают. Возьмите за правило, в ветреную или холодную погоду носите перчатки!

В течение дня один-два раза пользуйтесь кремом для рук. Днем лучше использовать эмульсии и быстровпитывающиеся увлажняющие кремы, а вечером, перед сном - питательные жирные кремы.

Не забывайте не только о кистях, но и запястьях. Наносите крем и на эту область.

Теперь поговорим о локтях. Загрубевшие локти выдают неряху. Особенно это видно летом, когда вся женщина "разукрашена", а локти - черные, шершавые. В этом месте кожа вынуждена постоянно растягиваться и испытывает трение, поэтому очень нуждается в уходе. Обязательно смягчайте кожу локтей питательным кремом. За месяц такой "подкормки" кожа придет в норму.

Еще хочу сказать о руках и плечах женщин после 40 лет. Если мышцы рук нетренированны, то с возрастом кожа над ними провисает, становится дряблой. Если вы не ходите в фитнес, то выполняйте небольшие упражнения для мышц рук дома. Это могут быть отжимания (от пола или от стены, если тяжело), разведение согнутых в локтевых суставах рук в стороны (нагрузка на трицепсы).

Будьте красивой!

Маникюр, наращивание ногтей, гель-лак, Shellac и педикюр!
Салоны красоты в Тамбове: Элита, The Best, "Di Lusso"

Салон магазин профессиональной косметики "Di Lusso", ТРЦ "РИО", 22-42-30, 8 900 497 87 77
«The Best» г.Тамбов, ул.Интернациональная, д.50, тел. 711-700
«Элита» г.Тамбов, ул.Советская, д.111, тел.711-205

Руки, уход
Всего комментариев: 0
avatar