Крем для депиляции – быстро и эффективно!

21.04.2015 Best 341 0 0.0

Крем для депиляции - продукт новейших технологий, благодаря которому представительницы прекрасного пола получили возможность безболезненно расправляться с нежелательными волосками на определенное время.

В состав крема входит тиольгликолят кальция, способный с легкостью растворять волосяной стержень на поверхности кожи. В результате его воздействия разрушаются белковый каркас волоса, а также связка с кожей, и все обработанные кремом волосы легко отделяются.

Не смотря на обещания производителей, что такой крем идеален для удаления нежелательных волос с деликатных и чувствительных зон (линия бикини, подмышечные впадины и участок над верхней губой), все - таки рекомендуется его использовать лишь для кожи ног. Во - первых, крем, который содержит агрессивные компоненты, чаще всего вызывает раздражение. Во - вторых, нанести и смыть его с области бикини, избежав контакта со слизистой, не так то просто...

Еще одним минусом крема является то, что волосяной стержень не всегда полностью расстворяется, и мы можем получить вместо гладких ножек неприятную щетину. Правда, наука не стоит на месте и качества таких кремов год от года улучшается. Уже можно найти средство, которое будет отвечать всем заявленным требованием, но искать его придется путем проб и ошибок.

Не стоит забывать и про индивидуальные особенности организма, ведь даже самый лучший крем для депиляции может вызвать аллергию. Чтобы этого избежать, перед процедурой рекомендуется провести тест на чувствительность. Для этого нанесите крем тонким слоем на небольшой участок кожи (именно на внутреннюю сторону локтя), и если спустя некоторое время у вас не появится зуд, покраснение или раздражение, то можно смело приступать к работе.

Наши салоны красоты в Тамбове: Элита, The Best.
Предлагают Вам различные виды депиляции.

«The Best» г.Тамбов, ул.Интернациональная, д.50, тел. 711-700
«Элита» г.Тамбов, ул.Советская, д.111, тел.711-205
«Best» г.Тамбов, ул.Советская, д.71 ( ТД "Галерея"), тел. 726-026

Крем, депиляция
Всего комментариев: 0
avatar