Процесс нанесения шеллака

05.04.2014 Best 574 0 0.0

Процесс нанесения шеллака:

Собственно маникюр. Необходимо привести ногти в порядок, избавиться от кутикулы и различных неровностей и заусенцев.
Обезжиривание ногтевой пластины. Для этого понадобится жидкость для обезжиривания. На этом этапе нужно протереть каждый ноготь смоченным в жидкости ватным диском. Не следует пренебрегать этим этапом, ведь от него зависит долговечность покрытия.
Нанесение базового покрытия. Так же как и любой последующий слой, его необходимо наносить тщательно, охватывая всю поверхность ногтя, но, не задевая окружающую ноготь кожу. Базовое покрытие необходимо просушить под лампой в течение 10 секунд.
Нанесение цветного покрытия. Очень ответственный момент. Вспомним о трясущихся руках, именно сейчас возможно допустить ошибку, которая может испортить идеальный маникюр. Не забывайте о чистоте на вашем рабочем месте. Даже подсушенный каждый слой остается липким, благодаря чему существует опасность того, что на ногти налипнут пылинки и волоски.
Цветное покрытие необходимо просушить под лампой 2 минуты. Многие лампы снабжены таймером, который отключит ее по истечении нужного времени.
Нанесение второго цветного слоя, который так же нужно просушить 2 минуты.
Нанесение завершающего верхнего покрытия и сушка его так же в течение такого же времени.
Обработка каждого ногтя жидкостью Cool Blue, которая снимет липкий слой, покрывающий уже высохший маникюр, что сделает ногти неотразимыми и блестящими.
После завершения маникюра рекомендуется обработать кутикулу каждого ногтя специальным маслом.

Снимается шеллак просто, но немного сложнее и дольше, чем обычный лак для ногтей.

Для того чтобы снять шеллак, необходимо специальную жидкость для снятия биогеля. В состав «стартового» комплекта она, как правило, входит. На ватный диск наносится жидкость, после чего она прикладывается к ногтю и закрепляется на нем с помощью фольги. Так следует обработать каждый палец. Для удобства лучше сначала заняться одной рукой, потом, после снятия покрытия, другой. Жидкость необходимо выдержать на ногте 10-15 минут, а потом снять уже размягченный шеллак с помощью деревянной палочки.
Вот и всё! Ногти остались не поврежденными, а волшебный маникюр нанесен самостоятельно и на долгое время. Решать, делать такой маникюр самостоятельно или обратиться к профессионалу, предстоит каждой моднице самостоятельно. Но попробовать нужно, возможно это и есть маникюр будущего, избавляющий нас от траты огромного количества времени на уход за ногтями, но при этом оставляя их красивыми и ухоженными надолго.
В нашем салоне "Элита" Вы можете воспользоваться большой палитрой цветов. Наши мастера пользуются материалом одного из мировоых лидеров в индустрии красоты ног и рук Creative Nail Design.

Шеллак, нанесение, процесс
Всего комментариев: 0
avatar