УХОД ЗА ТЕЛОМ!

24.11.2014 Best 373 0 0.0

Уважаемые читательницы! Сегодня я расскажу Вам об инновационных разработках швейцарских лабораторий, а именно о программе XANTHY MEMORIST, которая способна одновременно решать пять самых наболевших проблем женского тела:
Убирает целлюлит
Осуществляет укрепление и лифтинг
Убирает локальные жировые отложения
Восстановливает силуэт
Перераспределяет жировые объемы.

Эта программу можно сравнить с ультразвуковой липосакцией (кавитацией), разница состоит только в том, что данная программа полностью натуральна и безопасна, так как состоит из мощнейших растительных ингридиентов:
Теобромина ксантин содержится в кокосе
Теофиллина ксантин содержится в листьях чая
Кофеина ксантин содержится в кофе
Стволовые клетки гардении
Стволовые клетки эхинацеи
Комплексная салонная программа ухода за телом появилась в результате разработок лаборатории Histo LAB (Швейцария), которые поменяли основные принципы обычных процедур для тела.

Новая процедура Xanthy-Stem Complex® обеспечивает высочайший эффект в решении основного спектра проблем женского тела, а именно — локальных жировых отложений, целлюлита, ремоделирует, укрепляет и подтягивает тело, восстанавливает силуэт, осуществляет репозицию объемов тканей. Xanthy-Stem Complex® — это абсолютный прорыв на рынке моделирующих программ для тела!

Программа существенно ускоряет процесс похудения. Минимизируется «апельсиновая корка», происходит укрепление тканей, теряются лишние объемы живота и бедер. Процедура XANTHY Memorist повышает тонус и упругость тканей в зонах груди и ягодиц с помощью избирательного лифтинга и филлинга. Также препараты домашней линии обеспечивают великолепный поддерживающий эффект.

Программа имеет самый современный научный подход к недостаткам тела и осуществляет очень яркий и масштабный эффект в решении пяти самых распространенных проблем фигуры.
Уникальнейшая инновация «пятитикратной эффективности» XANTHY является значительно выгодной, так как помогает одновременно решить несколько проблем.

Великолепные запахи и текстуры доставляют незабываемые ощущения и наслаждение.

XANTHY ПРОИЗВОДИТ АТАКУ НА ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ И ЦЕЛЛЮЛИТ ТАК:
Квази-кавитационный эффект Xanthy-Stem Complex® интенсивно и концентрированно действует на жировые отложения, «разбивая» их. Это натуральная «шоковая терапия» уменьшает и ремоделирует жировую ткань. Потому эту программу и называют «обертывания с эффектом кавитации».
Перераспределяющая способность XANTHY-Stem Complex® стимулирующее действует на митохондриальное дыхание, обмен веществ и восстанавливает жизнеспособность адипоцитов (жировых клеток). Она пробуждает восстанавливает биологическую память и возможность лучше воспринимать внешнее воздействие.
В домашней линии ухода Xanthy Total Body Strategy есть продукты антицеллюлитной терапии и средства push-up для ягодиц и бюста. Курс применения этих продуктов – 4 недели.

Данная программа прекрасно зарекомендовала себя в работе с проблемами женской фигуры, результаты после ее использования быстрые, заметные и, главное, безопасные!

Здоровья Вам и красивого тела!

Данный вид ухода, мы предлагаем Вам в нашем салоне красоты в Тамбове:

"Best", г.Тамбов, ул.Советская, д.71 ( ТД "Галерея"), тел. 726-026

лифтинг, укрепление, тело, уход
Всего комментариев: 0
avatar